Женщина вышла замуж за старое сооружение

f832d9d6

свадьба Новая супруга сообщила, что влюбилась в старое сооружение.

Американка Бабилония Айваз смешивалась браком со пакгаузным местом, которое было сконструировано 107 лет тому назад. На событии в Сиэтле, штат Вашингтон, находились около 50 человек, которые поприветствовали женщину и склад и угостились по данному случаю веганским тортиком.

По версии Бабилонии, она влюбилась в склад в начале декабря, когда совместно с собственными единомышленниками по перемещению «Прихвати Сиэтл» вышла на демонстрацию призывающую к запрету престижного жилища. Она сделала в запущенном помещении уборку и поднялась на его защиту — сооружение рассчитывают разбить.

Айваз заметила, что венчание сможет помочь ей оставить сооружение от сноса, сообщает Lenta.ru.

- Если у компаний есть аналогичные права, как у людей, то должны быть и у построек, — заметила она. При этом женщина отметила, что считает собственный дефект со базой однополым. Логично, в ее решении находится знак на войну интимных меньшинств за право официально входить в однополые альянсы.

Против объявления брака со базой однополым выступили определенные функционеры из Сиэтла, которые пришли на свадебную процедуру, чтобы высказать собственный ответ, показывает KOMONews.

Обрела ли Айваз какие-нибудь особые бумаги о собственном объединении с местом, не указывается. Также не докладывается, как строй организация, соответствующая за построения нового жилища на месте бывшего, откликнулась на весть о свадьбе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>