Волочкова вновь показала собственные формы

Волочкова Распространенная и знаменитая танцовщица, теперь и начинающая артистка Анастасия Волочкова снова приняла решение показать собственным почитателям и врагам голые фото. Сейчас она приняла решение это делать не Мальдивских островах, а в РФ при температуре -30 C.

Фото, которые танцовщица позднее дала в одной из соцсетей, были выполнены около ее излюбленной парилки. «Я поклонник парилки. ежедневно парюсь», — говорила она в собственном «Twitter».

В течение пары лет всем было обнародовано, что танцовщица питает любовь к собственному телу и ко любого семейства любовным фото своего изготовления, которые Анастасия  не раз отдавала в соцсетях.  Волочкова довольно много своего времени уделяет состоянию здоровья и красе, посещает разные залы,  собственных стилистов, и просто любит сауны. И что любопытно, никакие атмосферные критерии для похода в теплую для женщины не преграда. Рождественские каникулы танцовщица провела в жарких концах совместно с собственной семьей  - дочерью и матерью они унеслись по путевке, которую спонсировал прежний супруг Насти, на Мальдивы.

 «После длительных зимних каникул прошли первые в 2016 году выступления в 2-ух городах — в Кемерово и Новокузнецке. Они прошли успешно, однако мне было трудно, в связи с тем что после мальдивского 30-градусного тепла кемеровские минус 30 были вполне осязаемы», — сообщает танцовщица в собственном «ЖЖ».

 «В этих городах проживают добродушные, ясные, интересные люди, которые весьма тепло повстречали меня, согрели собственными овациями. Когда закрывался занавес, очень многие не расползались, я не могла отказать моим посетителям в автографе, и вышла в зал в вечернем платье и с босыми ногами, без босоножек, попросту :-), т.к. ноги были весьма вялыми. После выступлений удалось выпариться в русской парилке, погрузиться в холодную чаша, и погружаться в лохматые сугробы:-)» — поделилась Волочкова собственными ощущениями.

f832d9d6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>