На ВНО подростков будут проводить проверку металлоискателями

f832d9d6

ВНО Чтобы уменьшать вероятность списывания в процессе наружного испытания с помощью смартфонов, подростков будут проводить проверку металлоискателями.

Российский центр оценивания качества создания хочет уменьшать вероятность применения смартфонов или иных электронных средств в процессе сочинения наружного свободного испытания. Про это рассказала генеральный директор центра Елена Зайцева.

Согласно ее заявлению, в 2016 году на законодательном уровне написана вероятность применения областными районами оценивания качества создания в пунктах испытания камер видеонаблюдения, металлоискателей и прочих технологических средств. Это делается для того, чтобы контролировать воплощение требований выполнения наружного испытания, убеждена глава центра.

Генеральный директор Винницкого областного центра оценивания качества создания Геннадий Кузьменко подчеркивает, что практика применения метеллоискателей себя оправдала. «В 2016 г благодаря метталоискателям в первый день выполнения испытания мы нашли у подростков 46 скрытых смартфонов. В будущем скрытые смартфоны мы не считали, так как подростки осознавали, что не могут ими пользоваться в процессе тестирования», — говорит Геннадий Кузьменко.

График выполнения ВНО в 2012 году следующий:

15 июня — химия,

17 июня — русский язык,

19 июня — география,

21, 22 июня — математика,

24 июня — мировая история,

26 июня — зарубежные языки (британский, германский, французский, испанский),

28, 29 июня — российский язык и беллетристика,

31 июня — 1 июля история Украины,

5 июля — физика,

7 июля — биология.

Специальная конференция ВНО состоится с 18 по 23 июля. В ней могут участвовать подростки, которые не сумели напечатать исследования раньше по почтительным основаниям.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>