Криминальное дело по EX.UA открыто нелегально

f832d9d6

Ex.ua Народный парламентарий Украины, первый секретарь Сумского обкома КПУ Владимир Даниленко направился в Общую прокуратуру Украины с условием исследовать справедливость побуждения криминального дела против Интернет-ресурса EX.UA.

Народный парламентарий Украины, первый секретарь Сумского обкома КПУ Владимир Даниленко направился в Общую прокуратуру Украины с условием исследовать справедливость побуждения криминального дела против Интернет-ресурса EX.UA. Про это «proIT» рассказали в Компартии Украины.

В собственном парламентском послании Владимир Даниленко подчеркивает, что российские клиенты Сети-интернет отрицательно отнеслись к данным действиям со стороны Правоохранительных структур, так как из разъяснений МВД необходимо, что веб-сайт закрыт за послание госдепартамента США и заявлений зарубежных обладателей прав.

«Всем пользователям этого источника известно, что по просьбе обладателей копирайта левый текст из него воздерживался. Значит, закрытие источника EX.UA отрицательно оказывает влияние на стиль Правоохранительных структур Украины, так как формируется соображение, что это ведомство работает по предписаниям зарубежных стран и компаний, не по мнению жителей Украины», — выделяют коммунисты.

«Отрицательным фактором этой обстановки считается то, что с закрытием источника жители Украины утратили доступ к кинофильмам и книжкам, которые имеют знаменательное значение, воссоздающих наше прошлое, влияющих на моральное формирование юного поколения, на которые, к слову, деятельное право не разносится»,- заметил Владимир Даниленко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>