«Бавария» и «Эвертон» не условились по стоимости Праньича

f832d9d6

Праньич Славянский хавбек Даниэль Праньич сообщил, что был близок к проходу из мюнхенской «Баварии» в ливерпульский «Эвертон», но в конечном итоге операция не прошла из-за повышенных запросов

Славянский хавбек Даниэль Праньич сообщил, что был близок к проходу из мюнхенской «Баварии» в ливерпульский «Эвертон», но в конечном итоге операция не прошла из-за повышенных запросов управляющих германского гранда.

«Трудно представить отрицательные чувства, осилившие меня в связи с случившимся. Я условился с «Эвертоном» о подписании договора сроком до июля 2014 года, но «Бавария» спросила у британцев за мой трансферт такую сумму, которую едва ли бы оплатил любой иной клуб. Я разочарован», — сообщил Праньич в общении с хорватскими корреспондентами.

Договор Праньича с «Баварией» рассчитан до конца текущего года, затем у него появится возможность оставить команду на правах свободного представителя. В текущем году первенства Германии Праньич участвовал только в 2-ух матчах, выйдя в двух на поле на заключительной секунде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>