Азаров желает 20-летних налоговых каникул для ИТ-шников

f832d9d6

Азаров Премьер Анатолий Азаров сохраняет внедрение продолжительного поощрительного налогового режима с переходными положениями для ИТ-отрасли.Про это президент сообщил 1 марта в процессе встречи с учредителями бизнеса в области справочных технологий, сообщает журналист «proIT» ссылаясь на веб-сайт правительства.

Премьер Анатолий Азаров сохраняет внедрение продолжительного поощрительного налогового режима с переходными положениями для ИТ-отрасли.Про это президент сообщил 1 марта в процессе встречи с учредителями бизнеса в области справочных технологий, сообщает журналист «proIT» ссылаясь на веб-сайт правительства.

В процессе встречи обсуждались вопросы подготовки к третьему чтению в конгрессе законопроектов по формированию области, предусматривающие вероятность прохода от 5-летнего налогового опыта на регулярную базу и внедрение дотационных налоговых ставок, например ставки налога на прибыль размером 5%.

При этом Анатолий Азаров выступил за повышение времени постановления налогового режима: «Никто серьезно денежные средства не будет инвестировать из расчета 5 лет.По-моему, нужно бы делать 15-20 лет, а это, на самом деле, пожизненно ».

Одновременно с этим, в процессе дискуссий участники собрания условились установить переходный этап в отношении подоходного налога в ИТ-сфере, предусматривающий установление максимальной ставки, которая будет равномерно подниматься.

«Давайте поставим переходные расположения: вероятно 5 лет, 10 лет.И к примеру: начинаем со ставки 5%, затем 7%, 9%, 11% и т.д. », — заявил Анатолий Азаров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>