Звезда «Сплетницы» Блейк Лайвли украсила обложку Elle (ФОТО)

Блейк Лайвли Знаменитая североамериканская артистка Блейк Лайвли снялась в новой фотосессии для мартовского номера престижного издания Elle.

Звезда распространенного молодежного сериала «Сплетница» возникла на фотографиях в шикарных дизайнерских костюмах, и в элегантном алом купальном костюме, выделяющем ее подволоченную фигуру и короткие ноги.

В своем интервью с журналом Блейк созналась, что в ее жизни было всего 4 бойфренда невзирая на статус голливудского секс-символа:

«За свою предыдущую жизнь у меня было всего 4 бойфренда, — говорит артистка, — Я никогда в жизни не буду сходиться с кем-то, с кем я не имею солидных отношений. Если я веду время с парнем, означает у меня с ним солидные отношения. Для меня принципиально, чтобы мой парень был, в первую очередь, моим ближайшим другом».

Также звезда созналась, что она не имеет стилиста:

«Я сама себе визажист, — сознается она, — Когда я намереваюсь на ярко-красную ковровую дорожку, я присылаю собственному возлюбленному дизайнеру Chris Louboutin фото собственного имиджа, и он выбирает для меня оптимальную пару туфель».

f832d9d6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>