Земфира оставляет Россию

f832d9d6

Земфира Отечественная артистка, артист и автор сообщила о стремлении оставить Россию в своем интервью, которое дала вежливой львице и журналистке Ксюши Собчак.

Не так давно Ксюша Собчак была на дне рождения знакомой актрисы и сценариста Ренаты Литвиновой.

 Нет ничего необычного в том, что на праздничном дне Ксюша повстречала ближнюю подружку Ренаты, Земфиру. В астральной вечеринке достаточно давно судачат насчет того, что между режиссером и артисткой что-нибудь большее, чем просто дружба. Не раз Литвинова утверждала, что она весьма робко относиться к собственной подруге, восторгается и обожает ее.

 Ксюша Собчак даже на вежливом событии не сумела справиться без диалога о политике. Она просила Ренату и Земфиру пояснить картину, которая в настоящее время развивается вокруг сноса знаменательных зданий на «Алом Ноябре». Литвинова не поддерживала властей в их проектах возведения престижного жилища на месте цивилизованного центра, а Земфира вообще сообщила, что, если такое случится, то для нее это будет знаком к тому, чтобы навеки уйти из страны, как, тем не менее, она и намеревалась сделать.

 — Если и она оставит Россию, то это в точности сигнал всем профессиональным и творческим, что тут необходимы лишь токари из Перми:(… – сообщила Ксюша Собчак в собственном сайте в Twitter.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>