ЮЖД скупит трехэтажные поезда (ФОТО)

f832d9d6

поезд Северная Ж/Д, которая обслуживает Харьковскую, Полтавскую и Сумскую области, рассказала о победе чешской компании «Skoda Vagonka» в тендере на поставку 2-х трехэтажных межрегиональных поездов. Свежие поезда будут стоить железнодорожникам в 39,9 млрд euro, их поставка рассчитана на 2-й квартал 2012 года.

Как произнесено в известии отдела связи с общественностью ЮЖД, мысль ударить на Украину такие поезда появилась еще в 2006 году. Автозавод «Шкода» посетила делегация «Укзализныци», были осуществлены переговоры с чешской стороной о возможности изготовления и поставок на проезжую часть автомашин такого класса.

В 2007 году Северная Ж/Д, выполнив электрификацию отдела Коломак — Совнаркомовская, снабдила ажурное перемещение поездов с применением электрической тяги на огромном отделе автодороги от соседней с Россией установки Тополи до стыковой установки с Юго-Западной стальной Гребень.

Но на данном отделе автодороги применяется склонность, как на регулярном, так и на неустойчивом токе. Потому пассажирам нужно делать трансплантацию на станциях, где располагаются пункты стыковки сетей — Огульцы им. А. Пучко Сумской дирекции Ж/Д транспортировок и Граково (Купянской дирекции). Это, конечно же, выполняет неудобства для пассажиров. Выход — в применении поездов парного питания, которые способны питаться как регулярным, так и неустойчивым током.

Потому руководство автодороги приняло решение купить такие поезда, которые, кроме того, еще и владели бы высокой вместительностью и перспективой выполнения общего наблюдения за оплатой проезда. Этим условиям полностью отвечали электропоезда «Шкода». Их ожидается применять на загородных транспортировках на отделах Харьков — Полтава — Кременчуг, Харьков — Купянск.

В известии выделяется, что получение этих электропоездов не классифицируется заменой закупке высокоскоростных электропоездов «Hуundai», так как эти поезда будут решать важно различные цели. Поезда «Hуundai» созданы для транспортировки пассажиров на маршрутах скоростного перемещения, и в том числе во время выполнения первенства Европы по футболу 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>