Юля Салибекова родила парня

Салибеков На самом распространенном и знаменитом телепроекте «Дом-2» прошло второе появление младенца.

В этот раз опекунами стали Тигран Салибеков и Юлия Колесниченко. Свадьба молодой пары прошла в середине 2011 года и считается 13-й свадьбой на бесславном телепроекте.

Отношения самой пары далеко не всегда были так ровными. Тигран и Юля регулярно бранились, бранились и винили друг дружку во любых тягостных. Их жизнь на плане бросала желать лучшего, регулярные ссоры заменялись потасовками и уходами, и это невзирая на то, что Юля была в расположении.

Однако все-таки пара сумела извинить друг дружку и связать собственные судьбы. Сегодня же Тиграна и Юлию объединяет не только лишь шаблон в паспорте, но также и суммарный сын, который появился на свет в процессе съемочного процесса.

Главам телепроекта понадобилось остановить запись и послать Юлию в клинику, так как у нее быстро стартовали схватки.

Тигран же не оставлял излюбленную и располагался в стенках роддома до того времени, пока доктора не рассказали ему о том, что Юля родила сильного и здорового парня. Позднее он под окнами Юлиной палаты выделял это явление с собственными родными.

Скажем, что это далеко не первый малыш на телепроекте «Дом-2». На нем проживают дети Маргариты Агибаловой и Дарьи Пынзарь. Но, как рассказывают юные опекуны Тигран и Юля, они покинут телепроект, а придут либо нет, это пока неизвестно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>