Юлия Бастон оставила «Отсвет» из-за Иры Нельсон

f832d9d6

Не так давно вернувшаяся в компанию «Отсвет» артистка Юлия Бастон поспешно оставила коллектив из-за экс-солистки Иры Нельсон, неожиданно возвратившейся в компанию вчера рождественских корпоративных вечеринок.

Новый год стартовал для артистки и создателя песен Анны Бастон с нового раунда в ее творчестве. Практически на днях, новая партнерша поп-группы «Отсвет» внезапно оставила коллектив, поясняя это стремлением заниматься сольной карьерой.

Бастон сообщила, что оставила компанию, поскольку за эти 6 месяцев она наконец обнаружила себя и осознала, чем в точности не желает заниматься и какую музыку действительно обожает. «Отсвет» — это лишь Елена Нельсон, а не я. Я весьма рада, что в моей жизни была такая страница, которая помогла мне раскрыть свежие грани моей личности, однако, слава всевышнему,  в конце концов, она опрокинулась. За  эти 6 месяцев, находясь в составе компании, я обрела большой опыт работы на огромных площадках и общения со созерцателем. Бесспорно, работа с такими профи, которыми считается бригада Популярности Тюрина, всегда развивает», — комментировала «Карте музыки» Бастон.

Теперь исполнительница будет снова заниматься сольным планом, но Юлия не именует подлинную причину покидания коллектива. Все дело в том, что создатель компании Тюрин поменял теорию проекта и самое важное – в него пришла Елена Нельсон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>