Янукович: Снимать кино будет просто и выгодно

f832d9d6

янукович Ключевая цель на 2012 год — обучиться предельно рентабельно и верно применять свежие налоговые превосходства всем профессионалам в сфере кино.

Про это в процессе встречи с агентами «Российский Кино-Ассоциации», соединяющей самые крупные кинокомпании страны, сообщил народный парламентарий Украины, член депутатской фракции Партии районов В. Янукович, рассказали ForUm’у в отделе связи с общественностью ПР.

«С начала 2011 года изготовители государственных кинофильмов сняты от НДС. Они приобрели льготы по налогу на прибыль и ряд иных поводов. Однако, как выяснилось на деле, очень многие компании не видят, как можно рентабельно применять свежие возможности. Помимо этого, не все депутаты осознают механизмы работы области, практически у всех нет инструкций, как верно обслуживать данный раздел», — заметил Янукович.

Народный парламентарий полагает нужным форсировать адаптацию рынка к свежим критериям.

«В скором времени будем стимулировать линейку консультаций, семинаров, «выпуклых столов» как для кинокомпаний, так и для налоговой службы, таможни и т.д. Понимание между участниками рынка — главное требование формирования киноотрасли. И чем короче будет переходный раунд, тем стремительней приобретем настоящий итог — сегодняшнее российское кино на больших дисплеях», — объясняет депутат.

По результатам встречи он и кинобизнес в лице «Российский Кино-Ассоциации» условились в 2012 году вместе улучшить законодательную основу.

«Убежден, такие стратегически важные законы в обязательном порядке должны формироваться предельно при всем народе, вместе с участниками рынка и социальными организациями. В подобном случае они испытают не одну каденцию. Свежий Законопроект «О кинематографии» и «Теорию формирования государственной киноиндустрии на 2012-2017 годов» мы будем проектировать вместе с Госкино, «Российской Кино-Ассоциацией» и прочими экспертами этой области», — закончил парламентарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>