Хьюз: Полагаю, Ньюи порадовался, заметив MP4-27

Марк Хьюз Редактор отделения Гран При издания Autosport Марк Хьюз объясняет собственные ощущения от показанной сегодня новой автомашины Макларен

Редактор отделения Гран При издания Autosport Марк Хьюз объясняет собственные ощущения от показанной сегодня новой автомашины Макларен…

Марк Хьюз: «Судя по тому, что я видел, в Макларен продолжают перемещение в когда-нибудь избранном направлении. Новая автомашина весьма похожа – по размерам, колёсной основе и сборке на модель 2011 года, улучшенную в соответствии со свежим распорядком.

В 2016 г автомашина Макларен не могла поспорить с Red Bull, они проигрывают им с 2009 года, когда конкуренты ещё применяли RB5, и в Макларен не стали отказываться от прекрасно отработанных мыслей, чтобы предпринять попытку осознать секреты автомашин Ньюи, так как осознать – это ещё не означает удачно осуществить.

Полагаю, Ньюи порадовался, заметив MP4-27 – он осознал, что его тайны остались неизвестными».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>