Холода отходят

термометр Синоптики предсказывают, что крепкие холода на Украине продляться еще двадцать суток. в середине следующей недели потеплеет.

В начале марта на Украине температура будет в ночь -10 C, а днем около нулевой отметки. Такие перепады метеорологи объединяют с развитием климата нашего района. И потепление доставит свежие муки. К огромным колебаниям температуры украинцы не пристрастились, передают Детали.

«Данная погода будет не менее неуютной для людей, в связи с тем что будет замечаться повышенная влажность, скорость ветра — в общей сложности эти моменты будут неблагоприятны для человека», — говорит Религия Балабух, управляющая отделом конспективной метеорологии Российского научно-исследовательского гидрометеорологического факультета.

Напоминаем, на Украину 1 марта пришли крепкие холода – до -33 C вечером в автономных регионах. От холода на Украине скончалось 43 человека, около 900 челловек направились в Министерство здравоохранения с свойствами обморожения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>