Хидэтака Миядзаки: я извращенец, который сделал игру для себя

Dark Souls В новом производстве газеты Эдж находится интервью с главой команды создателей Dark Souls Хидэтака Миядзаки (Hidetaka Miyazaki), которого спросили, как он относится к тому, что его называют безжалостным садистом (речь в данном случае идет о невообразимой проблемы упомянутой игры).

В новом производстве газеты Эдж находится интервью с главой команды создателей Dark Souls Хидэтака Миядзаки (Hidetaka Miyazaki), которого спросили, как он относится к тому, что его называют безжалостным садистом (речь в данном случае идет о невообразимой проблемы упомянутой игры).

«Я бы заявил про себя чуть по другому — я не изверг, а больше извращенец, — дал ответ он. — Все дело в том, что я формировал Dark Souls, размышляя как раз о том, что мне нравится в играх. Я планировал, чтобы кто-то произвел на самом деле садистскую игру, однако в конечном итоге такую я сделал сам».

Он также простился за неприятности, которые находились в игре на день релиза: «В Dark Souls были технологические неприятности. Я не считаю, что факт их присутствия можно оправдать, однако, глядя на вещи благоразумно, нужно признать, что это внушительная игра, по крайней мере в плане расчета и ожиданий».

Выход Dark Souls прошел в начале октября минувшего года, невзирая на невыносимую неприятность, средний балл модификаций для PS3 и Xbox 360 составил весьма крупные 89 баллов из 100 вероятных.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>