Виктория Повереннова сообщила о собственных проклятьях

f832d9d6

виктория повереннова Не так давно Виктория Повереннова сообщила о собственных комплексах и наследственном осуждении.

Все дело в том, что все девушки с ее семьи испытывали развод и были несчастны в собственной жизни. Разводилась она лично, ее мать и ее бабуля.

 Сию секунду Виктория весьма волнуется за собственную дочь, что ее поймет аналогичная судьба. Она регулярно разъясняет, как должна себя вести девушка и, вероятно, Поля, так зовут дочь Поверенновой, избежит такой судьбы. Сама Виктория ушла от супруга к знакомому артисту Валерию Николаеву, горячий роман с которым ни к чему, к слову, не привел. После разлуки с ним у нее была долгая депрессия, и она весьма трудно возвращалась к жизни. А не так давно она рассталась с юным артистом Анатолием Руденко, который моложе Дарьи на двадцать лет.

 Впрочем почитатели Дарьи Поверенновой в блогах рекомендуют ей не унывать и пишут, что «в осуждение верить, пожалуй, не следует, необходимо с оптимизмом смотреть в будущее и тогда собственная жизнь в обязательном порядке наладится».

 Разводятся в последние годы многие пары, и далеко не всем получается собственные семьи сохранять. Чтобы избежать разводов сегодня многие венчаются. Поскольку, по их мнению, альянс святой Господом будет сильнее, а брачная пара: вид Спаса Вседержителя и Казанской Божьей Мамы, которые преподносятся при венчании, будут стеречь семью и детей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>