Весенняя коллекция от Nikon

f832d9d6

nikon 1 марта 2012 года организация Nikon продемонстрировала свежие малогабаритные камеры серии Nikon Coolpix.

Весенняя коллекция Nikon 02 марта 2012, 18:19

1 марта 2012 года организация Nikon продемонстрировала свежие малогабаритные камеры серии Nikon Coolpix. В городе Москва на дополнительной конференции для представителей СМИ это сделал Владимир Волков, консультант по рекламным коммуникациям Nikon.

Владимир Волков
Он начал с самых несложных камер в новой серии: Nikon Coolpix L25 — комфортная камера, поддерживающая простой автоматический порядок съемки, и функциональная модель Nikon Coolpix L26 с разрешением в 16 пикселей и дополнительной клавишей для съемки.

По версии г-на Волкова, эти камеры прекрасно подходят для тех, кто желает с максимальными действиями раскрыть для себя свежий мир фото. Nikon Coolpix L25 и Nikon Coolpix L26 различаются поразительной простотой применения благодаря умным автоматическим технологиям, позволяющим приобретать прекрасные фото и видеоклипы при любых условиях съемки».

Nikon Coolpix L25
Камера Nikon Coolpix L25 сможет помочь снимать прекрасные фото и видеоклипы тем, кто делает первые шаги в фото. Умные автоматические режимы съемки и элементарные детали регулирования обозначают, что вам не надо будет размышлять о качестве снимков — про это побеспокоится ваша 10-мегапиксельная камера.

В обычном автоматическом режиме все характеристики камеры оптимизируются с учетом освещения, давая возможность всякий раз делать восхитительные фотографии. Интегрированные электронные системы пресечения пульсаций и обнаружения перемещения возместят трепет камеры, а технология умного портрета сохраняет такие функции, как таймер усмешки и облегчение цветов кожи для идеальной портретной съемки.

Nikon Coolpix L25
Угольный трансфокатор Nikon Coolpix L25 с 5-кратным зумом рассчитан на все сюжеты: от макросъемки до красивых массовых снимков, а на огромном ЖК-мониторе габаритом 7,5 сантиметров (3,0 дм) весьма комфортно рассматривать фото. Камера действует от нормальных аккумуляторов типоразмера AA, которые можно приобрести в любой точке мира, что весьма комфортно в поездках.

Nikon Coolpix L25 производится в 4-х раскрасках: звонкой, ярко-черной, алой и черной. Ее предложенная отдельная стоимость составит 2 990.00 рублей.

Nikon Coolpix L26
Nikon Coolpix L26 — это вторая неописуемо элементарная в применении камера Nikon, превращающая фото- и съемку в наслаждение. Разрешение в 16 пикселей, угольный трансфокатор NIKKOR с 5-кратным зрительным зумом, ЖК-монитор габаритом 7,5 сантиметров (3,0 дм) и видеосъемка в формате 720p — в данной фотокамере есть все нужное для того, чтобы зафиксировать все важнейшие мероприятия в жизни.

Благодаря большому разрешению матрицы и объективу NIKKOR с 5-кратным зрительным зумом данная камера прекрасно подходит для любых сюжетов: от макросъемки до массовых домашних снимков. С Nikon Coolpix L26 можно оперативно грузить картинки и видео прямо в собственный телефонный аппарат либо компьютер, чтобы затем демонстрировать близким.

Nikon Coolpix L26 производится в 3-х раскрасках: звонкой, ярко-черной и алой. Ее предложенная отдельная стоимость составит 3 690.00 рублей.

Nikon Coolpix P510
Дальше господин Волков продемонстрировал 2 свежие камеры с суперзум объективами. Камера Nikon Coolpix P510, разработанная на смену распространенной модификации Nikon Coolpix P500, оборудована объективом NIKKOR с 42-кратным зрительным зумом, позволяющим вести съемку в широком спектре фокальных расстояний — от широкоугольных 24 миллиметров до супертелескопических 1000 миллиметров в 35-мм эквиваленте. В данной фотокамере также используются 16-мегапиксельная КМОП-матрица с подсветкой и улучшенная технология пресечения пульсаций со смещением элемента объектива. 16-мегапиксельная камера Nikon Coolpix L810, произведенная на смену модификации Nikon Coolpix L120, дает возможность предельно приблизиться к центру происшествий благодаря широкоугольному объективу с 26-кратным зрительным зумом.

Nikon Coolpix L810
Малогабаритная камера Nikon Coolpix P510 различается отличными данными и широким спектром перспектив съемки благодаря 42-кратному зуму, переломному ЖК-монитору с разрешением в 921 млн. пунктов и возможностью снимать видео в формате Full HD (1080p) со стереозвуком.

Камера Nikon Coolpix P510 прекрасно подходит для съемки самых разных сюжетов — от макрофотографии до массовых портретов и телескопических сотрудников. Ее 16-мегапиксельная КМОП-матрица и улучшенная технология пресечения пульсаций со смещением частей линз объектива обеспечивают большую ясность снимков при любом освещении: даже при телескопической съемке отсутствует эффект дрожания и снимаемые субъекты выходят весьма отчетливыми.

Nikon Coolpix P510 производится в 3-х раскрасках: ярко-черной, алой и серой. Предложенная отдельная стоимость камеры составит 16 990,00 рублей.

Благодаря объективу с суперзумом и искусству снимать видеоклипы в формате 720p камера Nikon Coolpix L810 прекрасно подходит для простой и комфортной съемки прекрасных снимков в память о важных мероприятиях. В обычном автоматическом режиме все характеристики оптимизируются в соответствии с нынешними критериями освещенности, предельно упрощая процесс съемки.

Сверхширокоугольный трансфокатор NIKKOR с 26-кратным зрительным зумом и спектром фокальных расстояний от 22,5 до 585 миллиметров в 35-мм эквиваленте прекрасно подходит для съемки широкого контраста сюжетов от необъятных просторов до мелких субъектов на огромном отдалении. При этом рядом учтен новейший правящий рычаг для мягкого и мерного зуммирования по всему спектру фокальных расстояний — как при съемке видеороликов, так и при фотосъемке, а технология пресечения пульсаций VR со смещением элемента объектива возмещает трепет камеры. Кроме этого, 16-мегапиксельная ПЗС-матрица и 4 автоматических системы понижения смазывания обеспечивают большую острота всех сотрудников без исключения.

Вам не надо будет волноваться о неожиданно засевших аккумуляторах — камера действует от нормальных аккумуляторов типоразмера AA, которые можно отыскать почти всюду.
Nikon Coolpix L810 производится в 4-х раскрасках: ярко-черной, алой и серой. Предложенная отдельная стоимость камеры составит 9 990.00 рублей.

Nikon Coolpix С30
Следующая новинка — первая камера Nikon, разработанная специально для всей семьи. Влагонепроницаемая и противоударная камера Nikon Coolpix С30 с огромными клавишами и элементарным меню будет правильным ассистентом каждому приверженцу фото. При этом 10-мегапиксельная сетка, трансфокатор NIKKOR с 3-кратным зрительным зумом, ЖК-монитор большого разрешения габаритом 6,7 сантиметров (2,7 дм), технология съемки в формате 720p и прекрасный комплект интегрированных фильтров побеспокоятся о том, чтобы и дети, и взрослые могли снимать окружающий их мир при помощи на самом деле сильной камеры.

Nikon Coolpix С3300

Nikon Coolpix С4300
2 следующие модификации — это 2 свежие малогабаритные камеры серии Nikon Coolpix, внушительные как собственным внешним видом, так и умными вероятностями. Колоритная камера Nikon Coolpix С3300, произведенная на замену пользующейся большой известностью модификации Nikon Coolpix С3100, может похвастать 16-мегапиксельной матрицей, объективом NIKKOR с 6-кратным зумом, ЖК-монитором габаритом 6,7 сантиметров (2,7 дм), технологией пресечения пульсаций со смещением элемента объектива, съемкой в формате 720p и присутствием интегрированных фильтров. А модель Nikon Coolpix С4300 в добавление ко всему иному, имеет поднятый до 7,5 сантиметров (3,0 дм) жидкокристаллический ЖК-монитор.

Nikon Coolpix С9300

Nikon Coolpix С6300
Дальше господин Волков продемонстрировал 2 свежие малогабаритные камеры с огромным зумом, отлично оптимальные для странствий, спортивных событий, выступлений и других требований съемки. Камера Nikon Coolpix С9300 может совладать с каждыми сюжетами благодаря объективу NIKKOR с 18-кратным зрительным зумом, 16-мегапиксельной КМОП-матрице, технологии пресечения пульсаций со смещением элемента объектива, помощи съемки в формате Full HD, ЖК-монитору габаритом 7,5 сантиметров (3,0 дм) и интегрированному модулю GPS. Очень красивая камера Nikon Coolpix С6300 оборудуется объективом NIKKOR с 10-кратным зрительным зумом, 16-мегапиксельной КМОП-матрицей, технологией пресечения пульсаций со смещением элемента объектива и технологией съемки в формате Full HD. 

Nikon Coolpix P310
Господин Волков продемонстрировал и функциональную малогабаритную камеру Nikon Coolpix P310. В данной 16-мегапиксельной фотокамере применяются светосильный угольный трансфокатор NIKKOR f/1,8 с зрительным 4,2-кратным зумом, КМОП-матрица с обратной подсветкой и улучшенная технология пресечения пульсаций со смещением элемента объектива. В Nikon Coolpix P310 выполнена вероятность съемки в формате Full HD. Кроме этого, камера имеет ЖК-монитор большого разрешения габаритом 7,5 сантиметров (3,0 дм).

А журналист THG.ru не так давно был в КНР, где у него получилось побывать на автозаводе Nikon, на месте посмотреть, как делают камеры, и на деле ознакомиться с вероятностями новой беззеркальной камеры Nikon 1, и сделать ряд фотоснимков, которые предоставляются в нашей фотогалерее. Как заметил журналист, проведя много времени расценивая возможности новинки — это технология, которая внимательно занимает достаточно давно пустовавшее место между «компактами» и «зеркалками». Пользователям малогабаритных камер она даст расширенный комплект функций, а обладателям отражающих камер, в особенности модификаций от Nikon, которым скорее всего приглянутся её небольшой вес и несгибаемая компактность. Более подробно о новинках — в обзоре «Nikon 1: анализ THG в КНР».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>