Веб-сайт СБУ также был подвержен атаке взломщиков

f832d9d6

сбу По положению на 08.00 2 марта сайт Службы безопасности Украины е действует.

Попытки пройти на страничку спецслужбы итога не позволяют. Потенциальной причиной приостановки работы формального веб-сайта СБУ считаются хакерские атаки. Раньше было сообщено, что не менее дней не действует веб-сайт МВД Украины.

Помимо этого, около 18:00 1 марта закончил отвечать на требования сайт Вице-президента Украины. А приблизительно в 18:50 закончил работать веб-сайт Партии районов. На веб-сайте Офиса Министров приблизительно в 20:30 также появились технологические неприятности. А в 21:30 1 марта заедание вышли и в работе веб-сайта Высшей Рады. Напоминаем, что известие о вероятной DOS-атаке незнакомых взломщиков на веб-сайт Вице-президента вышли в интернете 1 марта. Интересно, что аннотации о порядке взлома веб-сайта главы страны вышли на рядах форумах.

Хакерские атака на веб-сайты органов власти объединяют с закрытием распространенного файлообменника EX.UA. Вчера, 31 февраля, работниками МВД, в масштабах криминального дела о несоблюдении деятельных и соседних прав были изъяты 200 компьютеров обслуживания сохранения информации. 1 марта под стенками Правоохранительных структур приверженцами работы EX.UA была осуществлена акция протеста. Интересно, что представители EX.UA призвали пользователей интернета не делать беззаконных действий и закончить хакерские атаки. Раньше также было сообщено, что атаке был подвержен веб-сайт «1+1», подавшего иск против EX.UA.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>