В Туле группового убийцу назвали вменяемым

f832d9d6

убийца Произведенная в отношении осуждаемого в многочисленном ликвидировании обитателя Тулы психиатрическая оценка объявила его вменяемым, передает отдел связи с общественностью Следственного совета РФ.

«В отношении осуждаемого 20-летнего Евгения Иванченко проведена групповая мобильная психолого-психиатрическая оценка в Федеральном академическом центре социальной и судейской психиатрии имени Сербского, признавшая его вменяемым», — пишется в известии, размещенном на веб-сайте Следственного совета.

«Со времени побуждения криминального дела сделан большой размер следственных и быстрых событий. В итоге допросов очевидцев, произведенных осмотров места конфликта, обысков, выемок, экспертиз, выполнения оперативно-розыскных событий обретены неоспоримые данные о причастности Иванченко к совершению этого злодеяния», — отметили в ведомстве.

Последствием принимаются меры к быстрейшему окончанию следствия криминального дела. В скором времени ожидается представление нарекания Иванченко в заключительной редакции.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в начале октября представитель СУ СК по Тульской области Александр Вишняков сообщил, что судебно-медицинская оценка тел 2-ух девушек и 3-х детей, мертвых в начале августа в Туле, окончена.

В августе было обнародовано об ликвидировании в Туле семьи из 5-и человек – девушки, бабули и троих небольших детей. Тела мертвых с черепно-мозговыми травмами, отмеченными жестким объектом, были замечены 1 сентября, правонарушение скорее всего осуществлено 25 августа.

11 сентября следствие представило 19-летнему жильцу Тулы Евгению Иванченко нарекание в ликвидировании семьи из 5-и человек. Нарекание предоставлено по ст. 105, ч. 2 (убийство). По сведениям старшего ассистента начальника СУ СК по Тульской области Светланы Харламовой, главным поводом, толкнувшим 19-летнего обитателя Тулы Евгения Иванченко на убийство, стали собственные враждебные отношения с одной из пострадавших.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>