В Симферополе сберегают на электричестве

напряжение В Симферополе из-за высокой перегрузки на электросети энергетики урезают лимиты

Множество подключенных электрообогревателей улучшает нагрузку на сети и энергетики страшатся, что увеличившееся из-за крепких холодов употребление электроэнергии может привести к солидной катастрофы, и без света останется весь город. Поэтому заключено ограничить внешнее освещение.

«Вместо того, чтобы подключать внешнее освещение в 5 часов вечера, мы подаем питание в 7, — сообщил генеральный директор симферопольского общественного предприятия «Горсвет» Анатолий Коновалов. — Энергетики уменьшили нам лимиты и предоставили аналогичное указание на 2 дня. В результате этого мы не можем надлежащим образом озарять муниципальные улицы».

Если на улице не потеплеет, коммунальщикам надо будет и далее сберегать напряжение.

Как докладывали «Объяснения», позавчера в Севастополе было принято рекордное решение: выключить жителей города от домашнего газа для того, чтобы поддерживать стандартную деятельность бойлерных, в связи с тем что в связи с холодами давление газа в городке снизилось до 0,2 г/кв.сантиметров, вместо вложенных 1 г/кв.сантиметров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>