В Санкт-Петербурге нетрезвый автолюбитель проломил 2 автомашины ДПС

диаграмма Питер В Петербурге пьяный автолюбитель, уходя от погони, проломил 2 автомашины ДПС. Трое работников ГИБДД и сам зачинщик инцидента госпитализированы.

Начато уголовное разбирательство по публикации «применение насилия в отношении агента власти», рассказывает муниципальное следственное регулирование.

Конфликт случился под утро 2 марта в северной части Санкт-Петербурга. Автолюбитель ВАЗ-21099 отказался остановится по просьбе работников ГИБДД, которые устроили преследование правонарушителя.

Стремление стартовала на Каменноостровском проспекте на Санкт-петербургской стороне. Правонарушитель проехал полгорода, а в регионе скрещения Витебского проспекта с улицей Типанова, когда патрульные его настигли, он утвердил налево и протараранил один из полицейских авто, который к тому же налетел в вторую автомашину погони.

Осуществив удар, автолюбитель ВАЗа проехал еще пару километров, пока не налетел в мачту муниципального освещения. Он доставлен в больницу в очень тяжелом состоянии. Его личность еще предстоит узнать, однако определено, что он находился в пъяном состоянии.

По сведениям издания «Автолюбитель Санкт-Петербурга», в итоге ДТП сформировался десятикилометровый пробка по назначению к центру городу. Перемещение нормализовалось лишь к полудню.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>