В Норвегии пройдет пир музыки ледника

The Ice Music Festival На самом старом горнолыжном пляже Норвегии, Гейло, с 3 по 5 марта состоится The Ice Music Festival

На самом старом горнолыжном пляже Норвегии, Гейло, с 3 по 5 марта состоится The Ice Music Festival

Праздник пройдет в восьмой раз; по традиции его посещает большое количество посетителей — как норвежских, так и иностранных. Это эксклюзивное явление: все приборы, подмостки и фестивальная арена выполнены изо ледника и снегопада, рассказывает соб.корр. Travel.ru.

Воплощением удивительного умысла будет заниматься один из самых лучших во всем мире «артистов ледника», француз Билл Корвитц, при помощи региональных артистов. Первый во всем мире диск с «музыкой ледника» Iceman Ice был произведен 10 лет тому назад. В 2016 году певцы, участвующие в его записи, отпразднуют выпуклую дату, сыграв специфический вечер. Абонемент на весь пир стоит 500 норвежских крон (65 euro), детям до 12 лет — вдвое выгоднее.

Распространенный норвежский горнолыжный курорт Гейло (Ейлу, Geilo), находится в 5-и км западнее государственного парка Хардангер, на автотрассе RV 7 между Христиания и Бергеном, в 150 км к северо-востоку от столицы страны. Добраться сюда можно на авто либо автобусе. Курорт имеет отлично развитую основу для занятий зимними видами спорта с не менее чем столетними обычаями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>