В Киеве готовится электронное шоу Sensation Innerspace

Sensation Публикуем компоненты и трайлер самого крупного музыкального ивента года.

В Киеве во 2-й раз пройдет основное музыкальное явление планеты — Sensation. В этот раз учредители покажут шоу под кодовым заглавием Sensation Innerspace.

Дата: 5 июня 2012. Место: Интернациональный выставочный центр.

Билеты в скором времени выйдут на рынок, и в том числе на нашем веб-сайте. Оставить заявку, чтобы первым выяснить о конце реализаций: http://bilet.open.ua/sensation-innerspace/

Теория шоу Sensation Innerspace состоит в визуализации энергетической системы человека, содействии с его внешним миром. Это специфический церковный опыт от Sensation.

Главным козырем Innerspace будут свежие декорации и эффекты, которые, по версии учредителей, сначала не будут очевидными, однако в ходе ночи будут открываться и организовываться до неописуемых масштабов.

Значительной отличительной чертой Sensations сравнивая с иными музыкальными фестивалями считается необходимый дресс-код — гости могут угодить на событие в черной одежде.

Разработчики шоу, голландская организация ID&T, полагают Innerspace собственным самым лучшим произведением за все 12 лет деятельности Sensation.

Как сообщили ID&T, по результатам выборочного опроса киевская публика оказалась одной из наиболее нейтральных во всем мире — как раз прошлогоднее шоу The Ocean of White в МВЦ накопило среднюю оценку публики 9.6 по 10-балльной шкале, один из самых лучших всемирных признаков.

В 2016 году уровень компании и масштабы декораций гарантируют быть не менее внушительными.

Определенные певцы для Sensation Innerspace установлены, и это в точности будут лучшие диджеи, однако их имена будут оглашены в заключительный момент, за несколько месяцев до события, когда билеты будут раскуплены, в связи с тем что резон Sensation — не в оглушительных именах, а в эксклюзивной «черной» окружающей среде и феерическом шоу.

Sensation 10 лет считается основным музыкальным мероприятием планеты. За время собственного существования его посетило не менее миллиона посетителей.

Хедлайнерами Sensation в различные годы были важные певцы мировой электронной сцены: Armin van Buuren, Tiesto, Dave Guetta, Paul van Dyk, Fedde Le Гранд, Sander van Doorn, Felix Da Housecat, Deadmau5, Ferry Corsten и сотни иных звезд транса и хауса. Основными звездными телами прошлогоднего шоу Sensation в Киеве стали Fedde Le Гранд и Мартин Solveig.

Невзирая на астральный лайн-ап, основным в Sensation остается эксклюзивный концепт мероприятия — высокий белый дресс-код, крупная подмостки, расположенная в центре зала, современные эффекты, футуристические декорации, и театрализованные номера при участии артистов, акробатов и каскадеров.

f832d9d6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>