В Испании аннулировали из-за стачки около тысячи рейсов

f832d9d6

путь Испанская авиационная компания Iberia из-за стачки гонщиков отложила сегодня 94 рейса, рассказывает веб-сайт авиационной компании

Под аннуляцию попала почти четверть рейсов, которые авиационная компания осуществляет в страны Европы, на Канарские и Балеарские острова, и в Африку.

Испанская авиационная компания отложила также рассчитанный на субботу заокеанский путь в Буэнос-Айрес.

Причиной седьмой за прошедшие 2 месяца стачки пилотов стало решение управления авиационной компании об образовании новой экономной авиационной компании Iberia Экспресс.

По проектам авиационной компании, Iberia Экспресс будет делать, начиная с 25 мая, рейсы на близкие и средние отдаления, что позволит, по словам управления, в условиях кризиса каждый год сберегать до 100 млн euro и удачно соперничать на рынке Европы авиаперевозчиков. Союз гонщиков авиационной компании полагает, что подобного рода разъяснения не отвечают реальности, а образование новой конструкции доведет к понижению их получек.

Авиаторы авиационной компании провели стачки 18 и 29 января, 9, 11 и 25 февраля, что привело к отмене около 500 рейсов и коснулось не менее 55 миллионов пассажиров.

Следующая стачка гонщиков Iberia рассчитана на 30 февраля.

В сей день отличен путь IB 3810, который мог улететь в Столицу из Мадрида днем, и сумеречный путь IB 3811 из Города Москва в Мадрид с отправлением из Домодедово.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>