В Индийском океане продолжают находить пассажиров с парома

f832d9d6

паром Не менее 100 человек, пребывавших на борту парома MV Rabaul Queen, пострадавшего крушение у берегов Папуа-Новой Гвинеи, оглашены пропавшими без вести.

По сведениям Австралийского регулирования океанской безопасности 238 человек из 350 пассажиров судна были сохранены в процессе процедуры, в которой принимало участие 8 кораблей и 3 вертолета, рассказывает Reuters.com.

Представитель AMSA Карли Ласк, но, воплотила веру, что некоторые из заявленных пропавшими могут быть сохранены, если атмосферные критерии будут отличными.

«Поступают свежие сведения от судов, видевших людей на спасательных плотах, таким образом рассчитываем, что число (уцелевших) повысится в скором времени», — заявила она.

Организация Rabaul Shipping, которой принадлежит паром, рассказала, что не знает, что было основной причиной крушения, добавив, что судно утонуло оперативно и не отправило знак бедствия.

Раньше «фрАза» рассказывала, что пятидесятиметровый паром утонул в пятницу, 2 марта, в 9 океанских километрах (16 км) от города Финщхафен на западном побережье Папуа-Новой Гвинеи, когда устремлялся из города Кимбе на полуострове Новая Англия к городу Лае на полуострове Новая Гвинея, рассказывает AMSA.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>