В Донецке полиция словила шайку Хромоногого

полиция Успешных грабителей на банки, которые исчезали больше 3-х лет удалось определить.

Слух о том, что дело известной шайки Хромоногого, поползли по Донецку после того, как жители города увидели следственный опыт в центре города. Его работники органов внутренних дел вели с человеком в наручниках, которого завели в обворованный всего 2 месяца назад «Креди Агриколь банк». 

Как нам известно, больше 3-х лет в городке действует шайка Хромоногого, которая прославилась собственными молниеностными и смелыми нападениями на банки в центре города. Нарушителям закона 3 раза получалось выиграть больше 1 млн грн и оставаться незаметными. 

Из проверенных источников захотевших остаться неподтвержденными, мы узнали, что  один из преступников в настоящее время на самом деле задержан и с ним ведутся все нужные последствия. Что касается главаря данной шайки, который обрел собственное кличка благодаря собственной хромоте, известно, что он был обнаружен безжизненным. 

Никаких формальных объяснений о том, что «дело года» наконец удалось открыть пока нет.  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>