Уотсон: Уиллиямс необходим лидер, который нашёл бы мотивацию

Джон Уотсон Прежний гонщик Формулы-1, чемпион 5-и Гран-при Джон Уотсон, выступавший в подобных командах, как «Брэбхем» и «Макларен», объяснил подписание «Уильямсом» договора главного пилота с …

Прежний гонщик Формулы-1, чемпион 5-и Гран-при Джон Уотсон, выступавший в подобных командах, как «Брэбхем» и «Макларен», объяснил подписание «Уильямсом» договора главного пилота с Бруно Сенной.

«Можно было представить на месте Сенны Адриана Сутиля, который прекрасно потрудился во 2-й половине сезона-2011, или Рубенса Баррикелло, у которого большой опыт. Лично я всегда планировал, чтобы места в командах доставались пилотам по их заслугам, а не по числу благотворительной помощи. Другими словами «Уильямс» был в обстановки выбора пилота с денежными средствами или пилота вроде Сутиля, который должен бы повести команду за собой. Я полагаю, что «Уильямсу» необходим пилот, который стал бы лидером команды, который нашёл бы мотивацию и помог отыскать правильное назначение в работе», — цитирует Уотсона GPUpdate.

f832d9d6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>