Украина прощелкала большинство шансов Евро-2012

Евролого Украина не применяла все возможности, которые обрела в связи с проведением первенства по футболу Евро-2012.

Про это в процессе спецпроекта, посвященного Евро-2012, в прямом эфире Первого делового канала сообщила зам. главы руководства Совета социального наблюдения по подготовке к выполнению Евро-2012 «ЧЕ-12″ Татьяна Тимошенко. Согласно ее заявлению, прежде всего, речь в данном случае идет о турбизнесе. «Сегодня осталось недостаточно шансов, чтобы действенно провести промо кампанию», — разъяснила она.
По словам специалиста, все, что можно было сделать, Украина сделала. «Сегодня все, что у нас есть возможность сделать, осуществить на пятерку то, что должны были осуществить. Семейное поручение для пятерочника. А то, что иные возможности не применяли, чтобы поведать про Укрину, завлечь вложения, поднять отельный бизнес, это наши уроки. По завершению Евро-2012 их необходимо внимательным образом проанализировать», — заметила она.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>