У My Chemical Romance огромные проекты на свежий альбом

f832d9d6

My Chemical Romance Музыкант My Chemical Romance Фрэнк Айеро настаивает, что свежий альбом компании не будет «просто сборником песен».

Во вчерашнем интервью, Айеро сообщил, что он и его друзья по команде способны приступить к записи последователя «Danger Days: The True Lives Of The Fabulous Killjoys».

«В настоящее время я говорю, что свежий альбом не будет элементарным сборником из нескольких песен. Вроде того, что вот эти 12 оперативно вписанных песен – берите и прослушивайте! Я убежден, что никто сегодня не в состоянии возможно позволить себе сделать так. Все артисты в наше время всё действительно приследуют какую-то теорию. Я полагаю, что время, когда артисты вписывали «что-нибудь» и производили это прошли, и я счастлив этому».

Музыкант также сообщил, что команда занята строением своей студии звукозаписи в Лос-Анджелесе. На ней-то артисты и рассчитывают вписать собственный 5-й студийный альбом:

«Собственная мастерская позволит нам заниматься созидательным ходом когда и сколько мы пожелаем. Весьма неловко, когда артистов замыкают во сроки — у вас есть 3 либо 4 месяца, за которые вы должны напечатать и вписать весь источник, а это весьма трудно и неловко». 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>