Троллейбусы закончили собственное перемещение из-за крепких холодов

f832d9d6

Троллейбус Вчера вечером, 2 марта, в Полтаве и Кременчуге из-за холодов в остановились троллейбусы.

Вчера вечером, 2 марта, в Полтаве и Кременчуге из-за холодов в остановились троллейбусы.

Как уточнили в Полтавском горисполкоме, из-за невысоких температур случилось несколько откосов троллейбусных полос, после чего троллейбусы остановились. Самый большой шквал замечался в микрорайоне Левада.

Аналогичная картина случилась днем и в Кременчуге.

«От холода черта сокращается и выпадает со рубежей», — пояснил руководитель Кременчугского троллейбусного регулирования Александр Вертюх.

Из-за нескольких порывов на сетях тележка не ездил, муниципальные маршрутки не сумели свезти всех пассажиров вовремя, что привело к огромным столпотворением на остановках. Кременчугскому троллейбусному управлению дано задание изменить все линии и быстро отвечать на порывы.

Крометого, сообщает Комсомольская правда в Крыму ссылаясь на генерального директора КРПП Крымтроллейбус Валерия Заикина, вчера вечером были неприятности с троллейбусным известием в Симферополе.

«Прошлой в ночь у нас было 8 откосов кабелей в Симферополе и в регионе Ангарского перевала. Такого не было никогда в жизни», — отметил Заикин.

Согласно его заявлению, страдают от холодов и сами троллейбусы.

«В связи с невысокой температурой автомашины практически замерзают. В компрессорах и гидромеханической системе троллейбусов накапливается конденсат, который затем леденеет», — добавил Заикин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>