Трибунал с Меладзе был секретным

меладзе Савеловский трибунал Города Москва в среду принял решение о выполнении в прикрытом режиме слушаний по иску артиста Валерия Меладзе к газете «Жизнь» об обороне почести и деловой репутации.

По информации журналист агентства РАПСИ/rapsinews.ru, ходатайство об удалении аудитории из зала трибунала сообщила представитель Меладзе, по позиции которой на совещании могут быть объявлены данные, касающиеся собственной жизни ее агента. Трибунал посчитал данную позицию аргументированной и, утолив ходатайство, перешел к разбору дела по существу в прикрытом режиме.

Артист опротестовывает статью издания «Жизнь» за ноябрь 2010 года — «Альбина Джанабаева организовала Валерию Меладзе сцену ревности». По версии пресс-секретаря трибунала Владимира Тарасова, Меладзе просит взять с издания 5 млн руб в качестве компенсации духовного ущерба за статью шельмующих данных и 5 млн руб за будто бы нелегальную статью его фото.

Раньше Останкинский трибунал Города Москва принял всемирное соглашение по иску с подобными условиями между Меладзе и журналом «Отдохни», обязавшимся заплатить 150 тыс руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>