Тина Канделаки продемонстрировала роскошные формы (ФОТО)

канделаки Восхитительная, сексуальная телеведущая умного телепроекта «Самый умный» Тина Канделаки продемонстрировала собственное шикарное тело.

Оказалось, Тина не проводит болезненный метод жизни: женщина внимательно наблюдает за собственной фигурой, питанием, состоянием. Этому содействуют систематические посещения спортзала, водоема, крепкая еда, верная одежда по году. И вот итог – ее тело, задача многих парней.

Прямолинейные фото Анастасии Волочковой с собственного досуга на Мальдивах, которые она сообщила в собственном микроблоге в соцсети «Twitter», стали образцом для определенных звезд. Тина Канделаки также считается серьезным клиентом сети «Twitter», и заметив фото Насти, Тина также приняла решение дать собственные фото с досуга в Соединенных Аравийских Эмиратах, который непосредственно сама комментировала: «Я и в 70 не прочь так сохраниться)))».

Восхитительная теледива в 4-й раз ведет собственные рождественские каникулы в Эмиратах. В этот раз Тина приняла решение провести собственный отдых со смыслом, как принято говорить «для души и тела». Звезда навещала курсы таиландского массажа и гимнастики, часами находилась на пляже под жарким солнцем, плыла с наиболее хорошими жителями моря – дельфинами. Канделаки сообщила, что обзавелась свежими знакомствами: «В Дубае подружились с батлерами. Девушка из Узбекистана и молодой человек из Индии. Прежде, уходишь и считаешь: «Эх, увидеться бы». Теперь приятели FB навсегда».

f832d9d6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>