Тимошенко относится к штату колонии, как к обслуге?

f832d9d6

тимошенко В эти дни осуществился год с того времени, как она экс-Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко «осела» в Качановской колонии.

По версии юриста Татьяны Монтян девушки заключение выдерживают легче. «Они лучше ко всему приспосабливаются. Девушки больше страдают физически: от неосуществимости напомадиться, одеть возлюбленные вещи. А мужчины — психологически. И это при том, что парней намного чаще ожидают на воле, к ним намного чаще прибывают», — говорит юрист, рассказывает Сегодня.ua.

В общем, по версии Монтян, люди выдерживают зону весьма по-всякому. «И это далеко не сопряжено с тем, кем ты был на воле — бездомным либо политическим деятелем. Это находится в зависимости от психического склада. Кто-то весьма страдает от неимения общения, иные, напротив, от излишка — поскольку они ежедневно видят малоприятных им людей. Есть такие, кто отлично выносит заключение, даже наслаждается: никто не тревожит, есть время задуматься на досуге.

Определенным область даже идет на пользу — они „соскакивают“ с наркотиков, лечатся от неких заболеваний. И выходят просветленными: дескать, прекрасно, что посадили, а то я бы еще дел наделал… Однако при этом впрок как правило идут кратчайшие сроки, короткие проявляют отрицательное воздействие», — продолжает Монтян.

Тем не менее, пока Тимошенко уклад колонии не знаком. Она располагается в СИЗО в комнате на 2 человека, с микроволновкой, электрочайником и телеприемником. Ее единственная неприятность — изоляция от сообщества.

«Полагаю, что труднее всего Тимошенко будет смириться с мыслью о том, что с ней случилось. Судите сами. Она была всем, управляла страной, принимала народно значительные решения и вдруг оказалась в расположении помещенной. Это жутко. Однако чтобы выстоять в свежих условиях — признать произошедший факт нужно, — говорит экс-директор Качановской колонии Тома Руковишникова. — Лишь после данного она сумеет начать создавать жизнь в колонии. Размышлять о том, как она сумеет себя там осуществить. К примеру, разбирать либо писать мемуары. А пока, согласно слухам, Тимошенко относится к сотрудникам колонии, как к коллективу, дерзит им также, как дерзила несколько лет назад арбитру, и не желает размышлять о том, как трудно этим людям с ней работать…».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>