Тимошенко обязана раздеваться при чужих

Тимошенко Елена Николаева сообщила, как нужно делать сеансы массажа экс-премьера.

Собственный массажист экс-премьера Юлии Тимошенко Елена Николаева сообщила, что ей нужно в весьма твердых условиях делать сеансы массажа. Про это она сообщила в прямом эфире канала ТВi.    

- Это происходит в камере, в присутствии 3-х наблюдателей. Очень много времени истратили на то, чтобы отключить камеру — были препятствия к данному. — Вначале высказывались различные соображения — будет ли она работать либо будет завешена. В конечном итоге ее просто занавешивают всякий раз. А что там хорошо видно, не видно, пишется либо нет – это такой вопрос…, — отметила Елена Николаева.   — Мы исходим из той обстановки, какая есть. Мы прекрасно осознаем, что другой возможности у нас не будет. Да, психологически это непросто и для Юлии Владимировны, поскольку девушка в присутствии чужих людей обязана оголиться. И это целебные операции… Ощущается интенсивность, теряется время на то, чтобы человека ослабить, унять, — сообщила массажист.   

Согласно ее заявлению, она почти не разговаривает с Еленой Тимошенко в процессе сеансов массажа.   

- Меня завели, я провела процедуру и я вышла. Почти, свободного общения у нас не происходит. Это все строго контролируется, чтобы, не дай господи, ненужного слова не прозвучало, — сообщила массажист.   

Елена Николаева также заметила, что она помогает Юлии Тимошенко двигаться.   

- Как досадно бы это не звучало, нужно почти ее подавать. При этом, всю массу тела принимаешь на себя. Другими словами, до кушетки практически ее переставляешь, и в точности также укладываешь, взводишь, поскольку она без помощи других делать это далеко не может, — заметила массажист.   

Она добавила, что при всем этом Тимошенко не утрачивает воли.   

- Металлический характер выражается во всем, и чувство юмора аналогичное, и свобода, победить ее нельзя. Особенно, человек правильно осознает картину, в которой он располагается, осознает, что люди, которые ее охватывают, все в повиновении системе, — отметила доктор.

f832d9d6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>