Таксисты будут возить участников митинга совершенно бесплатно

f832d9d6

такси Участники митинга «За будущее России», который состоится в воскресенье 4 марта на Поклонной несчастье, могут совершенно бесплатно пользоваться услугами столичных таксистов, рассказал член активного совета митинга Александр Ермошкин, являющий приверженцев партии «Единая Россия».

«Столичные таксисты буду совершенно бесплатно возить участников на собрание «За будущее РФ» от станции метрополитена «Парк Победы» и «Киевская» и назад», — заявил Ермошкин. Он объяснил, что «в число участников данной общественно-политической акции входит союз таксистов. Таксисты идут на собрание с собственными коллективные условиями, которые будут отданы в роли наказов поддерживаемому нами кандидату в главы – В. Путину».

«Разные компании и перемещения идут на собрание с собственными условиями. Приблизительно четверть из них играет в помощь Путина, и все – за мощную Россию, жесткую власть в стране», — заметил Ермошкин.

Заместитель председателя партии «Патриоты РФ» Вера Корнеева, за подписью которой была дана заявка на выполнение митинга, отметила, что «ключевая цель — сообщить собственное слово за знаменитую, отстроенную Россию», сообщает ИТАР-ТАСС.

«Мы не хотим возвращения в 90-е годы. В этом смысле мы против «желтых», «красных» и прочих разноцветных революций», — заявила она.

Корнеева рассказала, что объявленная длительность митинга — до 1,5 часов, а количество участников — до 15 миллионов человек. Кроме партии «Патриоты РФ», в числе его организаторов такие компании как «Альянс людей пенсионного возраста», «Ветераны Афганистана».

Собрание «За будущее РФ!» стартует 4 марта на Поклонной несчастье в 13.00 мск. В числе девизов на веб-сайтах данной общественно-политической акции – «Не дадим разрушить страну!», «Из болота — в гору!», «Оранжизм не состоится!».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>