Сыну Затевахина угрожает до 5 лет

затевахин Недавно, а конкретнее в середине февраля сын ведущего знакомой и очень распространенной платформы «Диалоги о животных» Игорь Затевахин попал в весьма солидное ДТП, которое повлекло гибель молодой женщины.

22 февраля в ночь молодой лихач продвигался в сторону центра Города Москва, и не совладав с регулированием, он поехал на полосу встречного движения, где и встретился с экскаватором.

К месту инцидента моментально пришла команда «быстрой» помощи, которая пыталась предоставить в аварийном порядке медпомощь. Уберечь мужчину удалось, однако его юную спутницу, как досадно бы это не звучало нет. Женщина умерла на месте инцидента.

Как уже отмечалось, юная 17-летняя женщина умерла от солидных травм, однако это выяснилось не так.

После вскрытия были замечены настоящие причины гибели молодой спутницы Затевахина. Причиной смерти Анастасии Забелиной стала нехватка воздуха.

«Ориентировочная причина гибели — компрессионная асфиксия, — сообщили «Life News» в органах правопорядка. — Другими словами стискивание органов респираторной системы и, следовательно, подавление. Она не имеет ни одной солидной травмы. Все внешние органы целостны. Сломано всего 3 ребра».

Структуры правопорядка завели криминальное дело по публикации 264, часть 3 («Несоблюдение ПДД, повлекшее гибель человека»). Из-за данного предельное взыскание, которое вполне может забеременеть Игорь Затевахин — это отнятие воли до 5-и лет, и отнятие права распоряжаться авто средствами до 3-х лет.

Тем не менее, в настоящее время агент ДТП располагается в клинике. У мужчину вздрагивание головного мозга, перелом ноги и многие травмы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>