Сын ведущего передачи «Диалоги о животных» организовал ДТП

f832d9d6

Затевахин Сегодня днем, случилась ужасная авто трагедия, в которой были убиты люди.

Примерно около дня ночи на Волгоградском проспекте в городе Москва сын знаменитого телеведущего тв передачи  «Диалоги о животных» — Евгения Затевахина – Игорь Затевахин не сумел совладать с регулированием собственного великолепного БМВ и на высокой скорости проломил снегоуборочную автомашину.

Спустя 5 минут после катастрофы к месту инцидента подъехала карета неотложной медицинской помощи, доктора помогли Ивану выкарабкаться из разделенной автомашины и проявили первую помощь потерпевшим. Как было обнародовано – Затевахин был не 1, его попутчицей была 16 летняя женщина, которая от сильного фронтального потрясения улетела на проезжую часть, к огромному огорчению женщину уберечь не удалось — она умерла моментально.

Команда неотложной медицинской помощи принесла Ивана в самое лучшее отделение травматологии Институт имени Склифосовского, с разными травмами средней тяжести. После того, как молодой человек пришел в себя, он сообщил, что мероприятия катастрофы он не помнит вообще, впрочем судя по записям докторов молодой человек был в сознании и в полном здравии.

Игорь Затевахин обрел вздрагивание мозга, также замкнутую черепно-мозговую травму и перелом ноги. Как было обнародовано, молодой человек даже старался посоветовать медицинским работникам денежные средства, чтобы они не уведомляли его отца, однако врачи были просто должны проинформировать Евгения, что они фактически и сделали. «Да, Игорь в настоящее время в лазарете, я рядом с ним, мы разговаривали, он, впрочем, все неясно помнит. Говорите, девушка была убита? О, Боже! Он мне про это ничего не заявил…» – из диалога с папой Ивана.

«Я не вспоминаю, что случилось, представляется, мы ездили из области из клуба в сторону центра, она находилась рядом со мною, и кто-то с поперечной автодороги улетел, и я налетел в запаркованную снегоуборочную автомашину, — разъясняет нашим корреспондентам Игорь. — Я не делаю сильных приемов, не вспоминаю, как это произошло».

Попутчицей Ивана была 16 летняя Анастасия Забелина. Настя была старательной женщиной, непрезентабельной, интеллектуальной, прекрасной, экстерном завершила школу, и практически пару лет назад начала создавать отношения с Затевахиным старшим. О гибели женщины доктора рассказали Ивану спустя 10 часов после катастрофы, чтобы молодой человек не впал в шоковое положение.

Как узнали журналисты, автолюбителем снегоуборочной автомашины был 52-летний парень, который выступал санкции в местах потери воли за прямое активное участие в ДТП, в котором по его вине были убиты люди, также его два раза лишали прав за пилотирование автотранспорта в пьяном виде. Однако в этот раз автолюбитель погрузчика был трезв, как стекло, и по определенным данным совершенно не виновен в катастрофы.

В настоящее время Ивану Затевахину 21 год. Молодой человек с огромным стремлением и возможностью занимается музыкой в образе хип-хоп, в этих кругах он известен под театральным псевдонимом «Пёс». Отец и мать Ивана были окончательно против подобного рода занятий, в связи с тем что Игорь в неимение опекунов организовывал дома громкие гулянки с обилием посетителей, и часто соседи сетовали опекунам на Ивана, не раз вызываяполицию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>