Сын Маргариты Агибаловой не может говорить

f832d9d6

Митя Имя сына Маргариты Агибаловой и Е. Кузина, который прививается на плане, у СМИ упоминается довольно часто.

 Большинство сожалеют младенца, потому, что он лишен исходного интереса и хлопоты. Митя, как в той поговорке: у 7 нянек – без наблюдения. Время от времени учредители шоу позволяют повидать зрителям за ходом обучения 2-хлетнего малыша, который ничего, помимо возмущения не вызывает.

 Небольшой Митя оказался «заложником» проекта, на котором располагаются его мать и бабуля, а до последнего времени проживал и отец. Невзирая на то, что парень имеет общий набор членов семьи, практически он никому не нужен. Почитатели «Дома-2» регулярно обсуждают тематику формирования данного малыша и выделяют, что Митя почти не беседует, впрочем мать и бабуля говорят, что с ним все в порядке.

 Вчера, в эфир вышел сюжет о том, как основная «Дома-2» О. Бузова пришла в вип-дом для того, чтобы искренно побеседовать с Маргаритой Агибаловой. Пока юная мать и телеведущая обсуждали содержание растяжек и целлюлита у Риты, Митя вновь болтался без интереса. Любопытно, что парень весьма чувственно откликнулся на возникновение основной и регулярно старался что-нибудь сообщить гостье. Выходило у него это весьма слабо, однако несколько замечаний Митя сказал достаточно ясно. «Женщина, уйди», — сообщил парень Ольге Шумной, а она сделала тип, что не осознала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>