Супруга Джобса сообщила ошеломляющую истину о гибели супруга

f832d9d6

Джобс Оказывается, тогда не вышло без старого соперника Стива — Билла Гейтса.

Супруга создателя компании Эпл Лорен открыла удивительные детали заключительных секунд его жизни. Оказывается, заключительным, что прочел мудрец цифровой эпохи перед гибелью, стало послание старого соперника Эпл, создателя Майкрософт Билла Гейтса, рассказывает Life News.

Его обнаружила супруга Стива Джобса Лорен на постели рядом с подушечкой гения.

«Я позвонила Биллу после гибели Стива. Он сообщил мне, что принял решение послать заключительное послание моему супругу, когда осознал, что Стив осужден. В корреспонденции Билл высказал собственное удовлетворение компании, которую основал Стив, сознался, что рад понимать нашу семью, наших детей. Он заявил, что Стив — мудрец, и просил помилования за все. Понимая собственного супруга, могу с полной уверенностью сообщить, что его сердце рвалось всякий раз, когда он перечитывал эти строки», — сообщила Лорен Пауэлл.

Лорен созналась, что Стив весьма дорожил посланием создателя Майкрософт и перед гибелью придерживал его у постели.

«Я понимаю и вспоминаю любое мнение Стива в свою строну. В первую очередь он заявлял что-нибудь вроде того, что я сломал Майкрософт, что мне лучше уйти из бизнеса и уйти из страны. В целом, не лучшее, что можно услышать. Однако в 2007 году, когда мы с супругой пустили филантропический ресурс, я вел общее с Джобсом событие. И осознал, что он отличный человек, — сознался Гейтс. — Я даже проведывал его за несколько лет до гибели. А после сообщил заключительное послание, полагаясь, что это хоть незначительно облегчит его грустную удел».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>