Спаллетти: как могут «Зенит» улучшить те, кого нам сватают?

Спаллетти Основной инструктор «Зенита» Лучано Спаллетти не замечает неприятности в том, что сине-бело-голубые не занесут свежих игроков в заявку на Лигу чемпионов.

Основной инструктор «Зенита» Лучано Спаллетти не замечает неприятности в том, что сине-бело-голубые не занесут свежих игроков в заявку на Лигу чемпионов.

«Я полагаю, что говоря о комплектовании команды на весну, будет верно отталкиваться от того, что в плей-офф Лиги чемпионов «Зенит» вывели как раз те игроки, которые есть у нас в настоящее время. Уровень, на который вышли ребята, — это весьма высочайший уровень. Очевидно, будет правильно, что тем же составом мы продолжим войну в самом привлекательном клубном состязании Европы.

Второй существенный нюанс. К примеру, такие прекрасно оснащенные команды, как «Манчестер Юнайтед» либо «Манчестер Сити», не покупают игроков, которых в настоящее время сватают и в «Зенит». Впрочем это имена значения британской премьер-лиги. Так какой резон нам делать такие покупки? Как они могут улучшить нашу команду? К тому же в данном розыгрыше Лиги чемпионов «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед» в отличии от «Зенита» не принимают участие. Повторюсь, что текущий состав равновесный, довольно мощный для продолжения войны в Лиге чемпионов», — цитирует Спаллетти «Спорт-экспресс».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>