Снят кинофильм, сюжет которого меняется при новом осмотре

кино Команда кинематографистов-экспериментаторов сняла кинофильм, сюжет и мероприятия в котором при любом дальнейшем осмотре создаются по-новому

Опытный кинофильм, снятый Евой Суссман и компанией кинематографистов Rufus Корпорэйшн, будет называться whiteonwhite:algorithmicnoir. В настоящее время разработчики кинофильма занимаются серьезным движением собственного детища, даря его на подобных фестивалях, как Sundance Film Festival, Берлинале и т. д., пишется на формальном веб-сайте Rufus Корпорэйшн.

Сюжет кинофильма производится специально запрограммированным ПК, который сами разработчики кинофильма называют «подсознательной автомашиной». Из 3 млн. длинных клипов, 80 голосовых дорожек и 150 музыкальных тем платформа, оперируя некоторыми ключами, в живую составляет сюжет, который никогда в жизни не повторяется два раза.

Мероприятия кинофильма создаются вокруг исследований главного героя, геофизика по имени Хольц, застрявшего в городе, выглядящем в духе 70-х годов ХХ столетия и контролируемого компанией под наименованием New Method Oil Well Cementing Company. Зрительный ряд улучшает и объединяет озвучка – телефонные диалоги, катушки на бобинах, фрагменты беседы между мистером Хольцем, его нанимателем и таинственной девушкой, знакомой просто как «Диспетчер». Равномерно становится ясно, что главным героем управляет город и автозавод, на котором он действует, а этим, к тому же, управляет персональный компьютер разработчиков кинофильма.

f832d9d6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>