Шевелюхин: остался удовлетворен увиденным в «Гурнике»

f832d9d6

футбол Экс-защитник «Севастополя» Александр Шевелюхин, который перешёл в чешский «Гурник», сообщил, отчего он ушёл из российского клуба.

Экс-защитник «Севастополя» Александр Шевелюхин, который перешёл в чешский «Гурник», сообщил, отчего он ушёл из российского клуба.

«Позвонили определённые футбольные люди, заинтригованные в моих услугах, направились с точным предложением. Я же интересовался этой перспективой, в связи с тем что 1 января 2011 года мой договор с «Севастополем» подошёл к концу.

Однако для принятия заключительного решения мне нужно было тщательнейшим образом познакомиться с клубом и его инфраструктурой», — цитирует экс-игрока «Севастополя» footballnews.com.ua.

«В общем остался удовлетворен увиденным: кроме удобных требований для занятий увидел сооружение новой арены «Гурника», которая сумеет поместить 15-30 млн. Вот как странно выходит: в Севастополе не так давно лишь спорткомплекс в использование отдали, а тут лишь начинают всё по новой», — заметил Шевелюхин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>