Шабанов: рассчитываю в 2016 году в конце концов выиграть «Российскую зиму»

простая атлетика Отечественный дискобол Шабанов, который специализируется в беге с преградами, выступил в преддверии начинающейся вскоре «Русской зимы».

Отечественный дискобол Шабанов, который специализируется в беге с преградами, выступил в преддверии начинающейся вскоре «Русской зимы».

«Я на данных состязаниях принимаю участие не впервые, таким образом рассчитываю в 2016 году наконец их выиграть. К нам в Столицу подъедут очень многие крепкие ребята, которые составят нам серьёзную конкуренцию. Попытаюсь побороться с ними, ну и, разумеется, сделаю всё, что будет в моих силах.
Чемпионат в Глазго, проходивший на прошедшей неделе, стал для меня 3-им стартом в этом году. Там я работал над техникой. Иногда что-нибудь не выходило, однако в общем я удовлетворен тем, как всё прошло», — передаёт слова Шабанова особый журналист «Чемпионат.com» Роман Семёновый.

f832d9d6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>