Североамериканское правительство полагает Януковича диверсантом

янукович Допрыгался В. Федорович.

Государственная разведка США полагает общественно-политическую картину на Украине мешающей увлечениям США.

Про это пишется в известии, расположенном на веб-сайте главного директора Государственной разведки США Джеймса Клеппера.

Аналогичные выводы выполнены в его отчете, адресованном совету Сената США по разведке и сохраняющем мировые оценки опасностей политике США.

«Мероприятия на Украине и Белоруссии, впрочем и не грозят государственной безопасности США, считаются неприятностями для значительных интересов США в районе. Демократия на Украине располагается во все более и более остановленном расположении, в связи с тем что Киев все меньше продвигается к авторитаризму Вице-президента (В.) Януковича», – произнесено в отчете.

В документе подчеркивается, что на Украине находится селективное криминальное преследование членов общественно-политической оппозиции, и в том числе прежнего премьера, лидера партии «Всеукраинское соединение «Батьківщина» Юлии Тимошенко, по политически аргументированным нареканиям.

Североамериканская разведка также подчеркивает, что на Украине применяются управленческие связи для пресечения свободных СМИ и имеются попытки жонглировать селективным законодательством вчера выборов Высшей Рады.

Как было сообщено, в плане резолюции по Украине Конгресс США хочет советовать Украине отпустить Тимошенко и прежнего главы МВД Юрия Луценко.

1 марта дочь Тимошенко Е., выступая в североамериканском Сенате, призвала США убедить власти Украины в потребности допуска главных лидеров оппозиции и и в том числе ее мамы к выборам Рады, которые запланированы на осень.

f832d9d6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>