Роспотребнадзор представил митинги небезопасными для состояния здоровья

f832d9d6

Роспотребнадзор Глава Роспотребнадзора, основной федеральный очищающий доктор РФ Геннадий Онищенко порекомендовал столичным жителям отказаться от участия в групповых уличных акциях 4 марта

В сей день в столице пройдут несколько событий, наиболее общественными из которых, как предполагается, будут процессия по Большой Якиманке и собрание на Болотной площади «За искренние выборы».

«По сведениям аналогичных занятий, в воскресенье предполагается -18 C. Для Города Москва это весьма невысокая температура, принимая во внимание нашу стандартную влажность. Потому, если на самом деле вывод оправдается, то я окончательно не рекомендую участвовать в этих акциях», — сообщил Онищенко.

«Никакие чаи и горячее прием не выручат, быть может, даже сразят негативную роль», — заявил глава Роспотребнадзора.

Согласно его заявлению, чтобы дотянуть максимум час на холоде, необходимы теплоизолирующая одежда, весьма жаркие обувь и носки, «которые никто не носит». Позднее госслужащий представил среди оптимальных объектов одежды и обуви дубленки и «бабушкины сапоги».

«Лучше удержаться от данного [участия в митингах] и отыскать другую фигуру участия в теории не менее успешного страны», — думает он.

В начале декабря 2011 года Онищенко также предложил жителям России удержаться от уличных

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>