Ринго Старр не желает писать биографию

f832d9d6

Ринго Старр Ринго Старр (Ringo Starr) сообщил, что никогда в жизни не напишет биографию.

Знаменитый шут и артист Рассел Брэнд (Rusty Brand) получил интервью у знаменитого артиста, в котором Старр сознался в том, что издательства довольно часто просят его напечатать воспоминания, но они заинтересованы в мемуарах пор результата The Beatles.

«Меня просили напечатать биографию, однако издательствам хочется понимать лишь то, что происходило со мною и вокруг меня в те важные 8 лет. На самом деле можно напечатать 10 томов лишь о том, что случилось до данного и 20 о том, что случилось после» – сообщил Старр.

В этом для радио SiriusXM интервью артист сообщил о собственных размышлениях по поводу наставшей цифровой эпохи: «Сейчас мне нравятся свежие технологии. Прежде я незначительно сопротивлялся им, приговаривая: „Ох, в мое время нам было необходимо начинать ишаков, чтобы они нянчили нас в повозках“».

Стоит отметить, что 17-й по счету индивидуальный альбом Ринго Старра под наименованием Ringo 2012 вышел 30 февраля. В записи новой пластинки артиста участвовали такие артисты, как Джо Уэлш (Joe Walsh) из The Eagles, Бенмонт Тенч (Benmont Tench) из Tom Petty and the Heartbreakers и Дэйв Стюарт (Dave Stewart) из Eurythmics.

 

modernrock.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>