Рассел Кроу основной кандидат на роль Ноя

Рассела Кроу Сценарист Даррен Аронофски оценивает Рассела Кроу в роли главного кандидата на роль Ноя в собственном новом кинофильме.

Иллюстрация Аронофски будет переложением библейской истории о Ноевом ковчеге. Раньше сценарист говорил, что план, приготовленный для кинофильма, достаточно труден для экранизации. Потому сперва Аронофски сделал на базе сценария комикс. Сделать картинную новеллу режиссеру помог канадский дизайнер Нико Хенрихоном (Niko Henrichon), раньше действовавший с Marvel и DC Comics.

Ожидалось, что в кинофильме роль Ноя осуществит Кристиан Бэйл. Но артист отказался от партнерства с Аронофски из-за сильной занятости. Потом в роли кандидата на роль рассматривался Майкл Фассбендер, но сейчас сценарист показывает энтузиазм к партнерству с Кроу. Помимо этого, Аронофски собирается позвать на другою роль Лиама Ниссона.

Интересно, что в написании сценария к свежему кинофильму Аронофски участвовал Джон Вершина, раньше действовавший над лентой «Гладиатор», основную роль в которой осуществил как раз Рассел Кроу.

f832d9d6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>