Radeon HD 7950 от MSI с кулером Twin Frozr III

Radeon HD 7950 Организация MSI не осталась в стороне от последнего дебюта AMD Radeon HD 7950 и официально объявила собственные версии этого адаптера, некоторые из которых могут представлять энтузиазм для подобных строгих клиентов, как игроки, оверклокеры и компьютерные энтузиасты.

Организация MSI не осталась в стороне от последнего дебюта AMD Radeon HD 7950 и официально объявила собственные версии этого адаптера, некоторые из которых могут представлять энтузиазм для подобных строгих клиентов, как игроки, оверклокеры и компьютерные энтузиасты. Например, модель R7950-2PMD3GD5/OC владеет заводским разгоном, а ее тактовые частоты приравниваются 830 и 5000 МГц для GPU и памяти как следствие. За остывание отвечает вентилятор с одним главным пропеллером.

Карта памяти MSI

Еще больший энтузиазм вызывает модель R7950 Twin Frozr 3GD5/OC, где в добавление к заводскому разгону до 880 и 5200 МГц для GPU и памяти находится необычная охлаждающая система Twin Frozr III с 2-мя пропеллерами, и детали высокой долговечности Military Class III. В число заключительных входят конденсаторы Hi-c CAP, твердотельные конденсаторы и дроссели с ферритовым сердечником.

Карта памяти MSI

Многие другие характеристики этих графических адаптеров включают 28-нм чипсет Tahiti Pro с 1792 потоковыми микропроцессорами и 3 Гигабайт памяти GDDR5 с 384-битным внешним видом, и видеовыходы Dual-link DVI, HDMI и Мини DisplayPort (2 единицы). Помимо этого, в число показанных новостей MSI вошли адаптеры R7950 Twin Frozr 3GD5 и R7970-2PMD3GD5/OC (в базе заключительной модификации находится AMD Radeon HD 7970).

Карта памяти MSI

Карта памяти MSI

Ресурс: techPowerUp

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>