Quest Pistols присвоили постороннюю песню!

В эти дни в сети-интернет возникла «новая песня» компании Quest Pistols под наименованием «Ты была светом».

 

За пару часов песню закачали сотни миллионов людей и она за считанные дни удачно разошлась по всему СНГ . Однако все-таки определенные фаны компании сделали предположение, что это напевают не их фавориты, так как голос, выполняющий её, не был очень похож ни на один из голосов солистов удачного трио.

В конечном итоге оказалось, что это первый сингл нового певца знаменитого продюсерского центра «Falyosa Family Factory» – Филиппа Левшина, а песня именуется «Ностальгия».

Филипп объяснил это так: «Заявлю откровенно, мне угождает, что свою песню спутали с творчеством настолько излюбленной мной компании.

Так как их творчество я обожаю очень много лет. Однако все-таки, я не могу с уверенностью сказать, что значительно счастлив этому мероприятию.

Так как результат песни большинство людей в настоящее время сваливают этим профессиональным ребятам, которые смогли презентовать слушателям не менее десятка бестселлеров.

Значит, люди заранее ожидают от них чего-то высококачественного и отличного.  Я весьма рассчитываю, что мой клип на песню «Ностальгия» (выпуск которого назначен на май, как удалось узнать), расставит все точки и песню полюбят не за то, что она «принадлежит» Quest Pistols, а за то, что она возможно здоровая».

От участников компании пока не поступало никаких объяснений.

Надо сказать, трек вертится на многих российских и отечественных радиостанциях и после того, как радийники узнали, что песня не принадлежит  Quest Pistols, они все равно не стали прибирать ее из ротации.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>