Представители Федеральное бюро расследований пропилили бензопилой дверь не в ту квартиру

f832d9d6

Федеральное бюро расследований Представители Федеральное бюро расследований в процессе рейда в городке Фитчбург в Массачусетсе сделали ошибку адресом и пропилили бензопилой дверь не в ту квартиру, рассказывает CBS Boston

Представители Федеральное бюро расследований в процессе рейда в городке Фитчбург в Массачусетсе сделали ошибку адресом и пропилили бензопилой дверь не в ту квартиру, рассказывает CBS Boston

Это случилось 26 февраля. Федеральное бюро расследований вело процедуру против шаек наркоторговцев и продавцов оружия. Обвиняемый проживал в квартире 2F, но представители в самом начале 7-го утра по погрешности вторгались в квартиру 2R. Там пребывала Джуди Санчес с 3-х летней дочерью.

 Санчес сообщила, что когда увидела, как бензопила разрезает ее дверь, она не могла осознать, что делается. Пропилив дверь, представитель Федеральное бюро расследований выбил ее кусочек ногой. Представители отдали приказ девушке прилечь на пол. Согласно ее заявлению, она пробыла 35 секунд.

 В конечном счете представители Федеральное бюро расследований осознали, что пришли не по адресу, затем забрали подозреваемого в располагающейся рядом квартире.

 Позже тогда же к Санчес пришел другой представитель Федеральное бюро расследований, который принес прощения. Вещественный вред домовладельцу обещали покрыть. Как рассказывает Associated Press, Федеральное бюро расследований заявляет, что представители дотянули в квартире Санчес всего 15 секунд.

 Как рассказывает AP, процедура носила название Red Wolf («Ярко-красный волк»). Грядущее ей следствие продлилось 2 года. На веб-сайте Федеральное бюро расследований указывается, что в процессе данной процедуры днем 26 февраля были задержаны 16 человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>